Jumat, 05 November 2010

Junsu Singing Indonesian Song

video

Sebenernya niih vid udah lama banget kan ..
iya cuma mo upload aja ..
coba liat itu junsu nyanyi mlah ngehancurin aja hahaha but so funny !!

051110 MAKING VIDEO AYYY GIRL - JYJ

Niihh baru nemu langsung aku upload deehh di Blog ku ini hehehe ..
silahkan menikmati !!


video

and aku kasiih juga niih beberapa foto ini aku potong dari Youtube hehehe ..












CREDIT BY : JUNG YOO CHAN - CassiEast

[PHOTOS] Yoo Chun new PICS SKKS










JYJ Official Youtube Account and first contest


JYJ akhirnya memiliki akun resmi di youtube



dan satu lagi JYJ ngadain contest juga lho..pemberitahuan ini dari fanpage mereka di Facebook

Video Contest #1: WHAT MAKES YOU THE #1 JYJ FAN IN THE WORLD??!! 
1) Make a creative video
2) Ask & link to “SUBSCRIBE TOhttp://facebook.com/JYJtour
3) Share it with everyone on the page!
…4) Qualifying videos will be added onto JYJ Tour YouTube FRONTPAGE playlist!
*Deadline Thursday, November 4th, 2010 (11:59:59pm PST). Winner and a new contest will be announce on the 5th! Winner will receive 2 GA tickets to any of the US tour dates.

*untuk lebih jelasnya kunjungi fanpage mereka di Fb*
cr :  smsuperjunior and dbsknights


JYJ is US Billboard Release of The Week


Website musik ternama di Amerika, Billboard, yang selama ini mengeluarkan urutan tangga lagu yang sedang terkenal di Amrik sana, memberikan spotRelease of The Week-nya untuk JYJ. Wow! Beritanya pun diletakkan di halaman depan website bersamaan dengan berita tentang album terbarunya Kanye West (yang juga ikutan di album The Beginning-nya JYJ), Taylor Swift, dan beberapa musisi Amerika lainnya. Billboard juga memberikan info tentang asal-usul JYJ serta detail lainnya mengenai album The Beginning. CD albumnya sendiri baru akan dijual di pasaran amerika sekitar akhir 2010 atau awal 2011.
JYJ Jjang! Good luck guys!

Ahjummas : Golongan Baru Fans Yoochun


Pengakuan yang mengejutkan dari penulis naskah, drama “Sungkyunkwan Scandal”, Kim Tae Hee (37). Fyi: ini bukan Kim Tae Hee aktris ya, beda orang. Kim Tae Hee menyatakan, “Dulu, aku tidak tahu siapa Park Yoochun, tapi aktingnya ternyata sempurna! Sekarang, aku adalah fansnya. Kim Tae Hee menambahkan bahwa ringtone handphone-nya pun sekarang adalah “Mirotic”-TVXQ.

Kim Tae Hee, Penulis Naskah Sungkyunkwan Scandal

Park Yoochun saat ini tergabung dalam band JYJ (mudah2xan akan segera jadi DBSK, amin), dan lebih dikenal dengan nama Micky Yoochun. Sepertinya gelombang “Lee Seon Joon” sedang menerpa Korea. Kehadiran Yoochun sebagai pemeran Lee Seon Joon cukup menarik perhatian banyak orang. Tidak sedikit fans yang mengakui bahwa tidak mengenal siapa Yoochun atau hanya mendengar sekilas nama boyband-nya, DBSK/TVXQ-nya. Pengakuan ini dibuat di forum resmi drama ini di Soompi. Namun, setelah mereka menonton drama ini, mereka pun mulai mencari tahu siapa aktor newbie-brilian yang ada dibalik topeng Lee Seon Joon.
Pujian atas akting Park Yoochun di dunia akting cukup banyak. Sebelumnya memang Yoochun sendiri sudah memiliki banyak fans dari aktivitas bernyanyi-nya. Dan siapa sangka peran “Lee Seon Joon” yang dilakoninya membawa golongan baru fans Yoochun. Mereka adalah para wanita yang berusia diantara 30-40 tahun. Yeap, the ahjummas, lengkap dengan rambut keriting mereka. Sepertinya Yoochun sudah mengamankan posisinya sebagai aktor dan penyanyi sekaligus. Dan ini bahkan melebihi ketenaran dari idols lainnya didunia.
Kim Tae Hee, pada sebuah interview mengatakan, “Sejujurnya, aku tidak begitu puas dengan pemilihan aktor, tapi aku tidak mengatakan apa-apa. Tapi karena aku memiliki karakter dimana apa yang kurasakan terlihat diwajahku, sampai pada suatu saat sewaktu aku dan Yoochun sedang berlatih dialog Yoochun, ia bertanya padaku ‘Guru, kenapa engkau tidak menyukaiku?’ Namun sekarang saya sangat menyukainya, dan saya merasa sangat bangga terhadapnya.”
Kim menambahkan, “Tentu saja, cara pengucapan dan cara pelafalan Yoochun tidak begitu sempurna, ia memiliki pembawaan emosi yang tepat untuk menggambarkan Lee Seon Joon sebagai seorang yang elegan. Ia juga memiliki sense humor yang unik, yang benar-benar mengejutkanku. Humornya ini hanya muncul di saat-saat tertentu, tapi cukup membuat Lee Seon Joon menjadi ‘seseorang yang lucu dan menarik’, ketimbang ‘seorang yang kaku dan menyebalkan’. Juga ada saat-saat dimana dia membuat aku menjadi bersifat keibuan terhadapnya.”
Yang membuatku menyukainya adalah perbaikan aktingnya yang konstan. Aku harap dia akan terus berakting, dan kupikir ia menyadari hal ini. Ia seorang yang sangat bijak.”
“Yoochun tahu mengapa ia perlu berakting di sebuah drama historikal. Jika seorang penyanyi keluar dan berakting di sebuah drama modern, tentu tidak banyak perbedaannya dengan kegiatan biasanya sebagai penyanyi. Hanya saat ia berakting di sebuah drama historikal, akan muncul perasaan dan imej yang berbeda, memisahkan Micky Yoochun dari identitas aktingnya. Belakangan aku tahu hal ini bahwa Yoochun sebenarnya sadar akan hal ini, itulah sebabnya kenapa ia memilih drama ini.”
Source: [baidutvxq]
Translation credits: Supernike911@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

JYJ AYYY Girl Mv Released

Niih aku kasih Vidnya JYJ AYYY GIRL MV





Sudah liat kan ? sudah liat ? gimana komentarnya ? Si Junsunya cakep ya kan hahaah :)
si jeje ma uchun juga ga kalah cakep kok hehe .. ^^


Credit by : Yoo Chan Jung (Adelia Yolanda)